Skip to content Skip to navigation

其他口述

于强走访慰问抗战老兵、退休干部和困难群众

      春节临近情更浓,走访慰问暖人心。2月5日上午,市委副书记、市长于强来到抗战老兵、退休干部及困难群众家中走访慰问,为他们送去党和政府的温暖,致以新春佳节的美好祝愿。市政府秘书长刘英武参加活动。

      “老人家您身体怎么样?生活上有啥困难随时和党组织反映。”在94岁高龄抗战老兵宋明忠家中,于强与老人促膝交谈,一起重温革命战争时期的峥嵘岁月,畅谈时代发展变化。得知老人身体硬朗、生活衣食无忧,于强十分高兴。他说,党和国家不会忘记为抗战胜利作出贡献的功臣们,希望老人好好保重身体、健康长寿。在退休干部王国发家中,于强关切慰问他的身体状况和生活情况,希望老同志能够一如既往地关心支持我市各项事业发展,继续发挥余热,积极为松原高质量发展建言献策、贡献力量。

     (时间:2021年2月6日     来源:松原发布      通讯员:李秋颖、蔡廷光)