Skip to content Skip to navigation

新四军口述

情系抗战老兵 走访慰问暖人心

      在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,9月17日,如皋市张百璘副市长带领市双拥办工作人员慰问抗日老战士老同志,向人民英雄致以崇高敬意,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

      张百璘副市长一行来到抗战老兵石明清的家中,与他们进行亲切交谈,了解他们的身体状况和家庭情况,仔细聆听他们参军时期的光荣事迹,送上慰问品,感谢他们为国家和社会作出的贡献,希望他们继续保重好身体,保持乐观的心态,健康快乐。

      此次走访慰问抗日老战士老同志活动是在中央、省和南通市的统一部署下进行的,各镇(区、街道)积极参与,传递党和政府的关怀与厚爱,走访慰问了50名抗日老战士老同志。

      (时间:2020年9月18日     来源:如皋市退役军人事务局)