Skip to content Skip to navigation

新四军口述

金鸭社区慰问辖区抗战老兵

        中国人民解放军建军90周年之际,金鸭社区党员干部一行3人到企业离退休托管老班干部吴连昌老人家中进行慰问,给老人带去牛奶、鸡蛋、麦片等慰问品,对他全力支持国防建设的精神表示感谢,同时送去了党和政府的温暖。据悉,吴连昌老人曾参加过抗日战争和解放战争。     
        在老人家中,工作人员与他亲切交谈,老人给大家分享了他参军的经历和军中趣事,让大家受益良多。最后,社区工作人员请老人注意身体,感谢他为国家,为人民上战场、抛头颅、洒鲜血,在革命战争年代和建设时期为国家所做的贡献。同时叮嘱他有什么困难要及时向社区反映,社区一定会努力解决落实。老人非常感谢党和政府这些年来对他生活上的关心和照顾。

        (日期:2017-08-09    来源:云岩区 )