Skip to content Skip to navigation

八路军口述

临沂市互联网行业联合党委、临沂市互联网行业联合会走进沂南天河养老院采访慰问抗战老兵

      为致敬退伍老兵,回顾峥嵘岁月,传承爱国主义精神,8月19日上午,临沂市委宣传部副部长、网信办主任、市互联网行业联合党委书记朱泽民,沂南县委常委、宣传部长范如峰,山东新文化传媒科技股份有限公司董事长赵伟臣带领临沂市互联网行业联合党委新文化传媒党支部党员、临沂市互联网行业联合会部分从业人员来到沂南天河养老院对抗战老兵进行慰问采访,给老兵们送去慰问品和真切的关怀。

      慰问团一行人参观了沂南县建国前老党员展馆,随后在天河养老院内与老兵们亲切交谈,聆听老兵们讲述抗战往事,忆往昔岁月峥嵘,叹和平来之不易。听着老兵们的故事,慰问团表达了对革命先辈的崇高敬意,并表示要继承和发扬抗战老兵艰苦奋斗、无私奉献的精神,进一步坚定理想信念、提高政治站位。

      此次慰问活动旨在向全体党员和互联网行业从业人员传递革命精神,同时加强对老退伍军人的关心,使新时代党员和互联网行业从业人员不忘初心,牢记使命,继续前进,使党的事业、爱国精神薪火相传,生生不息。

      行程万里,初心永记;梦想在前,使命在肩。传承老兵精神是我们的义务和责任。致敬抗战老兵!致敬民族英雄!

     (时间:2020年8月19日    来源:临沂网信)