Skip to content Skip to navigation

国民党军队口述

【市州侨讯】雅安市侨联国庆节前慰问侨界抗战老兵

      在国庆节即将到来之际,雅安市侨联专职副主席严小芳带领侨联干部到芦山县看望了侨眷陈绍琳老人,为老人送上节日和生日的双重祝福。陈绍琳老人现年96岁,是一名抗战老兵,曾参加远征印缅抗战,女儿是一名医生,现定居美国。

严小芳与陈绍琳老人合影(左)

严小芳与陈绍琳老人亲切交流(右)

      严小芳与陈绍琳老人亲切交谈,详细了解老人身体健康状况和子女在国外的生活状况。严小芳表示,陈绍琳老人既是侨眷,又是一名抗战老兵,为捍卫国家独立和民族尊严做出了巨大贡献。侨联干部在今后的工作中,要继承和弘扬伟大的抗战精神,坚持侨联组织为侨服务宗旨,提升服务水平。希望老人的海外亲人多宣介中国,传播正能量,并祝福老人及家人身体安康,阖家欢乐。

      (时间:2021年9月28日     来源:四川侨联)