Skip to content Skip to navigation

国民党军队口述

安徽亳州市人防办赴利辛县慰问百岁抗战老兵

      “八一”来临前夕,7月30日上午,安徽亳州市人防办党组书记、主任张韶光一行奔赴利辛县,慰问百岁高龄的抗战老兵林秀彩老人,送上慰问金和慰问品,表达对抗战老兵的敬意,带去了党和政府的关怀和温暖。圆通速递亳州分公司总经理曹玉根参加慰问。

      张韶光一行祝福林秀彩老人百岁快乐、身体安康,与老人话家常、忆过往,询问老人的生活起居、身体状况和照料情况,与老人亲切交谈。林秀彩老人连声感谢共产党,感谢人民政府,倍感欣慰。

      慰问现场,原唱王欢腾为老人当场演唱了致敬老兵歌曲《青山不老》,将慰问活动推向了高潮。至此,今年“八一”前夕,市人防办已履行了对困难退伍军人、在亳部队官兵和百岁抗战老兵的多重慰问。用实际行动关爱退役军人,支持国防和军队建设,大力营造了拥军崇军的浓厚氛围。

     (时间:2021年7月30日     来源:逍遥蒙城频道)