Skip to content Skip to navigation

国民党军队口述

眉山市人民检察院:重温抗战老兵“红色记忆”

      3月24日,眉山市人民检察院组织检察干警到眉山市抗战将士纪念馆接受红色革命传统教育,重温抗战历史,弘扬革命传统。 

到红色教育基地

      在纪念馆前,举行了重温入党誓词活动,大家高举右手,庄严宣誓。在纪念馆内,干警们认真聆听讲解员的讲解,详细了解眉山抗战老兵们的英勇事迹。8年抗战,眉山抗战老兵们作为300余万川渝将士中的一份子,义无反顾走上抗日战争第一线,以自己血肉之躯挽救国家和民族于危亡之中。大家被抗战老兵们舍生忘死、保家卫国的爱国情怀深深感动,在思想上接受了一次红色教育的深刻洗礼。

驻足观看

      检察干警们纷纷表示,通过此次红色教育,感受到了革命先辈不畏艰难险阻、勇于献身的精神,今后,要更加坚定理想信念,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,为检察工作中贡献力量。

     (时间:2021年3月25日    来源:四川新闻网    作者:邓娟 文/图)