Skip to content Skip to navigation

国民党军队口述

传承红色基因,弘扬斗争精神——平利公安正阳派出所全体民警参观抗战老兵居所

      为深入推进公安队伍教育整顿走深走实,3月25日,平利县公安局正阳派出所按照学习教育环节工作方案要求,深入辖区抗战老兵曾思友居所,回忆峥嵘岁月、接受红色教育、筑牢忠诚担当。

      参观中,讲解员向正阳派出所全体民、辅警介绍了抗战老兵曾思友的抗战事迹,回忆曾思友同志英勇杀敌、顽强斗争的抗战精神,感受抗战时期的艰苦生活和英勇顽强的红色斗争精神。

      随后,曾思友同志向全体民、辅警简单介绍了其自参军后的抗战生活,带领大家感受当前美好社会来之不易,我们应当更加坚定理想信念,弘扬抗战精神,传承红色精神。

      最后,正阳派出所全体民、辅警在所长周军的带领下,面对党旗集体重温入党誓词,传承红色基因,弘扬斗争精神,再次坚定为共产主义奋斗终生的理想信念。

     (时间:2021年3月25日    来源:陕西法制网      作者:黄开徐     编辑:郑黎波     主编:姚启明)