Skip to content Skip to navigation

国民党军队口述

稳恒者携手龙越春节关爱抗战老兵

      2021年2月8日,在中华传统节日新春佳节即将到来之际,蚌埠市稳恒者公益协会开展了关爱抗战老兵活动。

      稳恒者会员们早上七点多就出发,赶赴五河、固镇看望慰问抗战老兵。随着七十多年的时间流逝,抗战老兵是越来越少了,这些曾经为了中华民族的独立进行过浴血奋战的英雄们,应该更加受到社会的关注和关怀。

      稳恒者会员们在五河看望了抗战老兵沈老、王老,还有蚌埠市区的郑老,耄耋之年的老人们看到志愿者的到来也非常的开心。志愿者给老人们带来了深圳市龙越慈善基金会关爱抗战老兵大礼包,其中有衣服、袜子,台历及军功章等慰问品,还有稳恒者公益协会赠送的大米。

      志愿者们向为国杀敌的抗战老兵们致敬,祝福他们新春愉快、身体健康,新年吉祥、万事如意。

      参加今天活动志愿者:周枫,陈浩宇,陈俊月,张树清。感谢深圳市龙越慈善基金会提供新春大礼包。

     (时间:2021年2月10日    来源:百家号新时代公益人     作者:朱梦     图片:陈俊月     编辑:恒心)