Skip to content Skip to navigation

国民党军队口述

心系困难群众和抗战老兵,书记逐家走访慰问

      心系困难群众和抗战老兵,书记逐家走访慰问2月2日,确山县委书记路耕深入三里河街道敬老院,南泉社区和后楼社区开展走访慰问活动。为他们送去大米、食用油等以及慰问金,把党和政府的关怀与温暖送到他们身边,并致以诚挚问候和美好祝福。县人大常委会及有关单位负责人参加慰问活动。

      在三里河敬老院,路耕详细询问了院管理运行状况,并与工作人员进行交谈,询问老人们的生活起居情况。路耕叮嘱相关工作人员,要持之以恒帮助敬老院解决运行中的难题,更大力度改善提高老人的生活待遇和环境,进一步营造尊老、敬老、爱老、助老的浓厚氛围。

      在困难群众家中,路耕鼓励他要树立生活信心,积极面对生活,在党和政府的关怀帮助下,克服困难,把日子过得越来越红火。路耕叮嘱相关部门负责人要积极为困难群众排忧解难,为他们办实事、解难题,确保过一个温暖祥和的春节。

      在抗战老兵家中,路耕关心地询问他的身体、生活情况,并表示,抗战老兵为抗战胜利做出了巨大贡献,是党和国家的功臣,切实关心抗战老兵的生活是我们义不容辞的责任,要多关心关注他们的生活情况,主动帮助他们解决实际困难,确保他们的晚年生活幸福、愉快。

      (时间:2021年2月5日     来源:驻马店市人民政府)