Skip to content Skip to navigation

国民党军队口述

民革雨城区委为抗战老兵送新春祝福

      1月6日下午,春节来临之际,民革雨城区委携手四川省普善公益慈善促进会,开展新春送温暖活动,为抗战老兵献上新春大礼包及祝福。民革雨城区委主委、雨城区政协副主席康元松,雨城区政协地联委主任雷晓玲,民革雨城区委祖统委主任、四川普善公益慈善促进会雅安分会负责人唐晓琴,民革雨城区委机关全体工作人员一同出席活动。

      由于老兵们年岁已高,加之冬季寒冷,出行不便,一行人逐个登门拜访抗战老兵,向抗战老兵们致以崇高的敬意,送上新春大礼包,并向抗战老兵孙德宇、杨天青送上关爱金各1500元。

      每个老兵都有一段刻骨难忘的岁月,每当从老兵口中再次听到,都会让在场的每一个人无比震撼,被老兵们为民族、为国家无私奉献的精神感染。老兵们的身体越来越差,每年也有老兵在离开我们,同老兵一起的时光已无比珍贵,民革雨城区委将继续同社会各界一起,继承这份民族的荣光,并将其发扬光大。

      (时间:2020年1月11日   来源:中国共产党四川省委员会统一战线工作部    作者:雨城区委统战部 供稿)