Skip to content Skip to navigation

国民党军队口述

丹棱扶贫协会:走访慰问抗战老兵 点滴真情暖人心

      今(7)日,丹棱县扶贫开发协会与丹棱慈善协会以及爱心人士一行看望慰问抗战老兵,并送上慰问金和物资,表达对抗战英雄的崇敬和关怀。

      此次共走访慰问余周光、黄正凡、罗仕明、宋启安4位抗战老兵代表。工作人员一行逐一来到受访老兵家里,仔细询问了老兵的身体、家庭情况,与老兵亲切交谈,耐心倾听他们讲述当年英勇抗战的事迹。

      老兵们拉着扶贫协会工作人员的手激动的说到:“非常感谢党和政府及组织对我们抗战老兵的关心,让我们和乐健康,老有所依!”

      抗战老兵是民族英雄,是国家的宝贵财富。在以后工作中,扶贫协会会继续走访看望,关心老人的生活,继续帮助他们解决生活中的实际困难,希望抗战老兵都能安享晚年。

     (时间:2020年1月7日    来源:四川新闻网    作者:郑丽霞 文/图)